Les fajitas, c'est excellent. J'amène aujourd'hui quelques innovation pour donner à ce plat des airs d'été. Plus fraîches, ces fajitas vont j'en suis sûre vous séduire;)
![Fajitas estivales dscf6788.jpg](http://media.paperblog.fr/i/666/6663541/fajitas-estivales-L-1TE8Gk.jpeg)
Ingrédients :
Pour 2 personnes-
2 escalopes de poulet
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1 sachet de crousti poulet tomates-basilic. (chapelure au rayon épices et soupe)
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1 œuf
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1 avocat
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1 tomate
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10cl de crème fraîche
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Chèvre frais (Petit Billy)
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1 pincée de curry en poudre
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sel
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poivre
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mâche
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galettes de blé
Préparation :
émincez les escalopes de poulet en fines lamelles.
Battez l’œuf à l'aide d'une fourchette. Trempez vos lamelles de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure crousti poulet.
Faites revenir le poulet dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile.
Pour la sauce mélangez la crème fraîche avec le curry. Salez et poivrez.
Émincez l'avocat et la tomate.
Pour le montage :
Disposez la galette de blé dans votre assiette.
Disposez la mâche, puis quelques lamelles d'avocat, de tomate et de poulet. Ajoutez le chèvre frais puis la sauce curry.
![Fajitas estivales dscf6787.jpg](http://media.paperblog.fr/i/666/6663541/fajitas-estivales-L-14UFoH.jpeg)
Refermez votre fajitas et dégustez.