Magazine Cuisine

Tagliatelles aubergines menthe

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 53 minutes
  • Temps de préparation: 28 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Tagliatelles - 400 gr
  • Aubergines - 2
  • Tomates - 3
  • Echalotes - 2
  • Menthe - 1 poignée de feuilles
  • Huile d'olive -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Laver et couper les aubergines en cubes.

Peler et hacher les échalotes.

Laver et couper les tomates en cubes.

Hacher la menthe, en réservant quelques feuilles pour la fin de la recette.

Dan une poêle huilée faire revenir l'échalote, ajouter l'aubergine et la tomate, saler, poivrer, laisser compoter 20 min, 5 min avant la fin de la cuisson ajouter la menthe.

Faire bouillir de l'eau salée pour les pâtes et les faire cuire al dente.

Égoutter les pâtes, ajouter un filet d'huile d'olive.

Repartir les pâtes dans les assiettes, poser la compotée d'aubergines dessus, décorer avec des feuilles de menthe.

Servir immédiatement.

Tagliatelle aubergines menthe

© Viktorija - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines