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Tarte au citron express

Par Flower63

Tarte au citron express

  : Ajouté le 29/4/2008 ŕ 09:53

J'ai pu avoir la recette de cette délicieuse tarte ici. Je lui ai apporté quelques modifications personnelles, sinon le résultat est surprenant. C'est rapide à faire, rapide à cuire, mais c'est surtout très bon et cela change par rapport à la tarte au citron classique.

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Ingrédients :

Pour le fond de tarte, on a besoin de:

  • 200 g de biscuits sablés à la noix de coco(Type Henry's)
  • 80 de beurre ramolli

Pour la crème, on a besoin de :

  • Une boite de lait concentré sucré
  • 2 gros œufs
  • Un zeste de citron
  • 10 cl de jus de citron

Préparation :

    Mixez les biscuits en poudre et travaillez les avec le beurre ramolli exactement comme on travaille une pâte sablée. Tapissez en le fond et les pourtours d'un moule en pyrex.

    D'un autre côté mélangez ensemble le lait concentré et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés. Ajoutez ensuite le jus et le zeste de citron et bien mélanger. Versez alors sur le fond de tarte et faire cuire à 180 °C pendant 10 à 15 mn maximum pour que la tarte reste moelleuse de l'intérieur.

    Excellente dégustation!!!

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