Magazine Cuisine

Chinese Soup

Par Flower63

Chinese Soup

  : Ajouté le 29/4/2008 ŕ 09:54

DSC04635

DSC04637

Ingrédients :

  • 2 carottes coupées en bâtonnets
  • 350 g de poulet coupé en lamelles
  • Une boite de champignons en conserve
  • 200 g de petits pois
  • Un oignon finement coupé
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 1 cube de bouillon
  • Un œuf
  • Une c à s de gingembre frais haché
  • 1 c à s et 1/2 de maïzena
  • De la sauce soja
  • Une c à s d'huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :
    Faire mariner les lamelles de poulet dans de la sauce soja et une demie c à s de maïzena pendant minimum une heure. Dans une marmite faire revenir l'oignon dans la c à s d'huile jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Ajouter le sel, le poivre et les carottes et faites cuire 10 mn.

    Incorporez ensuite les petits pois et le cube de bouillon et laissez cuire pendant encore 10 mn.

    Ajouter les champignons et les lamelles de poulet. Lorsque le poulet est cuit; incorporez la c à s de maïzena diluée dans un peu d'eau fraiche et laissez frémir pendant 5 mn.

    Battre l'œuf en omelette et versez le dans la soupe. Ne remuez pas tout de suite.

    Servir la soupe accompagnée de sauce soja.

DSC04633

DSC04636

DSC04603


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte