Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat mouillé

Par Komano
Ingrédients :

Gâteau au chocolat mouillé1/3 tasse de beurre
   1/3 tasse de yogourt nature
   4 (1 oz) de carrés de chocolat sucré allemand
   1 tasse de boisson gazeuse au cola aromatisé
   2 tasses de farine tout usage
   1 1/3 tasses de sucre blanc
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1/2 tasse de babeurre
   2 oeufs
   1 cuillère à café d'extrait de vanille

préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules de 9 pouces
   Dans une casserole moyenne, faire chauffer le beurre, yaourt, chocolat et cola jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu
   Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude Ajouter le mélange de chocolat, babeurre, les œufs et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans les deux moules ronds de 9 pouces
   Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.

                                                                    bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines