Ingrédients:
1 (4 oz) de chocolat sucré de cuisson en morceaux
De l'eau bouillante de 1/2 de tasse
1 tasse de margarine, ramolli
2 Tasses de sucre blanc
4 Œufs, separés
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 1/2 Tasses de farine tamisée tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère de sel
1 tasse de babeurre
1 tasse de lait Evapore
1 tasse de sucre blanc
3 jaunes d'oeufs
1/4 tasse de margarine
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 1/3 Tasses de noix de coco sucrée fr flocons
1 tasse de pacanes hachées
Préparation:
Préchauffer le four à 350 Degrés F (175 degrés C). 8 pouces moules à gâteaux graisser et fariner 3 et les fonds de tapisser de papier parchemin.
PlaceZ les morceaux de chocolat dans L'eau bouillante et remuer JUSQU'A CE Que le chocolat fondu et METTRE Soit de Côte verser refroidir. De Dans un grand bol, Battre 1 tasse de margarine ramollie 2 Tasses de sucre Avec Un batteur électrique JUSQU'A consistance légère et mousseuse. Incorporer les 4 jaunes d'oeufs, non à la foie, en battant bien plus de CHAQUE l'après. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille et le mélange chocolat-eau et bien melanger.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel DANS UN bol. Battre LE mélangé pour de farine Dans Les ingrédients Liquides, salle alternants AVEC LE babeurre, FR 3 ou 4 additions. Battre JUSQU'à CE Que la pâte lisse Soit, environ 1 minute.
De Dans un bol en métal ou en verre, Battre les blancs d'oeufs JUSQU'à CE qu'ils tiennent réservés photos Fermes Quand les batteurs de Sont levées vers le haut. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus à la pâte, en gardant le, plus de volume possible. Verser la pâte Dans Les moules se prépare.
Cuire au four préchauffé JUSQU'à CE Que les gâteaux de Sont dorés à la légère et qu'un cure-dent Insère au centre du gâteau en ressorte propre, de 35 à 40 minutes. Laisser les gâteaux refroidir Dans Les moules avant de les Retirer.
Verser le glaçage faire, versez le lait Evapore DANS juin grande casserole et melanger 1 tasse de sucre, 3 jaunes d'oeuf, 1/4 tasse de margarine et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Porter à ébullition, Réduire le feu et cuire à Moyen JUSQU'A épaississement, en remuant constamment, les environnements 12 minutes. Retirer du feu et melanger à la noix de coco et les noix de pécan, en battant JUSQU'A CE Que le glaçage refroidi et tartinable. remplissez le gâteau AVEC le glaçage de noix de coco
Bonne appétit.