ingrédients:
1 tasse de beurre
2 tasses de sucre blanc
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
4 œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 1/2 tasses de farine tout usage
1/4 de tasse de noix hachées grossièrement
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse de guimauves miniatures
1/2 tasse de beurre
1/3 tasse de lait
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1/2 d'extrait de vanille de cuillère à café
Le sucre 4 tasses confiseurs
préparation:
Verser 1 tasse de beurre ou de margarine dans un grand bol à mélanger. Micro-ondes sur Élevé 1 à 1 1/2 minutes jusqu'à fondu.
Incorporer 2 tasses de sucre blanc et le cacao. Ajouter les œufs et la vanille; battre vigoureusement jusqu'à ce que bien mélangé. Incorporer la farine, les noix et le sel. Laissez pâte lisse "repos" pendant 10 minutes.
Verser dans un 11 3/4 x 7 1/2 casserole. Placer sur un trépied en plastique ou en soucoupe inversée dans le four. Cuire à puissance moyenne 9 minutes, tournant le plat 1/2 tour au bout de 3 minutes.
Micro-ondes à hautes 3-5 minutes tournantes plat 1/2 tour une fois, jusqu'à ce sommet est généralement sec avec des taches humides et de choisir en ressorte propre. Saupoudrer guimauves uniformément sur le dessus du gâteau Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce que les guimauves soient fondues légèrement
Pour faire Glaçage: Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans un grand bol Incorporer 1/3 tasse de lait, 1/4 tasse de cacao et 1/2 cuillère à café de vanille. Ajouter le sucre 4 tasses confiseurs et battre vigoureusement jusqu'à consistance lisse. Étendre uniformément sur les guimauves Laisser reposer sur une surface plane 30 minutes jusqu'à légèrement chaud ou refroidir complètement. Donne 16 portions très riche car c'est un gâteau très dense.
bonne appétit.