Magazine Cuisine

Glace au fromage blanc

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une delicieuse glace au fromage blanc, bien crémeuse!

Je la sers avec quelques framboises fraiches et un filet de miel, un délice.... 

glace_fromage blanc_yaourt_framboise_légère_sorbetière_crème glacée

 

Ingrédients pour 1l de glace :

  • 500g de fromage blanc
  • 200g de sucre
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 2 blancs d'oeuf

 

Préparation :

Dans un bol mélanger le fromage blanc et le sucre.

Monter la crème en chantilly, puis l’ajouter au mélange fromage blanc/sucre.

Monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation.

Mélanger et verser dans la sorbetière.

Turbiner 20 mn.

Verser dans un bac à glace et faire prendre au congélateur 2 à 3h avant de servir.

Servir accompagnée d'un coulis de fraises ou de framboises ou de fruits frais.

glace_fromage blanc_yaourt_framboise_légère_sorbetière_crème glacée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines