Bonjour,
Cette pizza" liquide" vue chez Valou, chez Thithoad...a
été testée par nombreuses d'entre vous. Et je comprends pourquoi maintenant !
Elle est d'une simplicité enfantine mais franchement elle vaut vraiment le détour. Ce n'est pas ma tribu qui me contredira...
Les ingrédients
* 1 oeuf
* 8 4 cuillérées à soupe d'huile (d'olive)
* 1 cuillérée à café de sel
* 1 cuillérée à café de sucre
* 1 sachet de levure de boulanger
* 300 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 30 cl d'eau tiède.
Mélanger tous les ingrédients (au robot ou non) afin d'obtenir une pâte liquide.
Verser cette pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Garnir la pizza selon vos envies :
Pour moi
* un tube de Pesto Rosso Zapetti®
* 75 g de lardons de bacon
* des tranches de tomates
* Emmental râpé et mozzarella en dés (spécial pizza).
Faire cuire à four préchauffé th 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Verdict : cette pizza était vraiment un régal ! Elle était prête en 2 temps 3 mouvements, c'est trop bien...