Magazine Cuisine

Poelee de pates aux petits legumes et poulet

Par Chrissyv

Il fallait bien que je les teste....les pates à poeler....tres sympa....nous avons tous bien aimé 

blog 009

POUR 4 PERSONNES 
Info ww =  8 PP / personnes
200g de coquillettes à poelée (soit 4 petits verres) 
4 petits verre d'eau 
2 cc de beurre allegé spéciale cuisine 
3 carottes 
1/2 courgettes 
150 g de petits poissurgelés 
6 CS de creme 15 %  
200g de des de volaille  
sel  

Eplucher les carottes et courgettes et les couper en tout petits des. 
Les cuire à la vapeur avec les petits pois. 

RECETTE TRADITIONNELLE 

Faire fondre le beurre dans un poele chaude, y faire dorer les coquillettes pendant 2 min. Ajouter le meme volume d'eau salée  que de pates et laisser cuire . Au bout de 5 min, ajouter les légumes, les des de volailles et continuer la cuisson jusqu'à absorption complete de l'eau.En fin de cuisson ajouter la creme et bien mélanger.  

AVEC THERMOMIX  : 
Mettre le beurre et les pates dans le tm et cuire 2 min  90° sens inverse vit 1
AJouter l'eau et cuire  5 min 100 ° sens inverse vit mijottage
Ajouter les légumes, les des de volailles et remettre 2 min 100 ° sens inverse mijottage
Ajouter la creme et mélanger sens inverse vit 2 pendant 10 s


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte