ingrédients:
3 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
6 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de poudre à pâte
Huile végétale 2/3 de tasse
2 tasses d'eau
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à café d'extrait de vanille
préparation:
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un autre bol
Verser les ingrédients liquides tout à la fois dans les ingrédients secs et battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans un moule 9 x 13 pouces graissé.
Cuire dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir dans le moule. Une fois refroidi saupoudrer de sucre à glacer.
Bonne appétit.