Un riche, gâteau au chocolat triple couche incroyablement humide avec fouettée garniture à la crème et au beurre glaçage au chocolat. Cela a toujours été un favori dans notre maison!
Ingrédients:1 tasse de poudre de cacao non sucré2 Tasses d'eau bouillante2 3/4 Tasses de farine tout usage2 cuillères à café de bicarbonate de soude1/2 cuillère de sel1/2 cuillère à café de levure chimique1 tasse de beurre, ramolli2 1/2 Tasses de sucre blanc4 Œufs1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 litre de crème fleurette1 cuillère à café d'extrait de vanilleLe sucre de 1 tasse confiseurs
1/3 tasse de beurreLe sucre 2 Tasses confiseurs1 cuillère à café d'extrait de vanille2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucréPréparation:
Préchauffer le four à 350 Degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner Trois 9 pouces moules ronds un Gâteaux. Mélanger ensemble LE Cacao et L'Eau Bouillante A partir du Premier Ensemble de Composants. Laisser refroidir. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre à pâte, METTRE de Côté.
De Dans un grand bol, Battre ensemble le beurre et le sucre. Battre les oeufs, non à la foie, PUIS incorporer la vanille. Disponibilité Ajouter les ingrédients secs en alternance AVEC le mélange de cacao. Mélanger seulement JUSQU'à consistance Homogène. Repartir Entre Les Trois moules prépare, et étendre la pâte à plat.
Cuire au four pendant 18 à 22 minutes dans Le quatre préchauffé, JUSQU'A CE qu'un cure-dent Insère au centre en ressorte propre, et le gâteau se detache des Parois de la casserole. Laisser refroidir sur grille juin.
De Dans un bol Moyen, fouetter la crème epaisse et la vanille. Lorsque la crème DEVIENT Epaisse, auto Ajouter le sucre glace et continuateur à fouetter JUSQU'A consistance ferme mais pas trop granuleuse. Diviser en trois parties et Etale sur Deux des canapés refroidies. Empilez les couches sur Une belle assiette, METTRE Les Deux CEUX à la crème sur le fond. PlaceZ la Couche simples sur le Dessus. S'Il ya Une bosse sur le Dessus du gâteau, Coupez-le AVEC Un long couteau dentelé. Givre sur Les Côtes AVEC le glaçage au beurre au chocolat.
Verser le glaçage faire, Battre Le Reste des ingrédients, le beurre, le sucre glace, la vanille et le cacao JUSQU'A consistance légère et mousseuse, milieux 7 à 10 minutes. Glacer les Côtes du gâteau, laissant juin crête Qui colle sur le bord supérieur. Passez Le Reste de la crème de Remplissage sur le Dessus du gâteau. Garnir AVEC arrosé, des copeaux de chocolat ous des fruits Frais de saison.
Bonne appétit.