Magazine

Cannellonis farcis au fromage

Publié le 29 avril 2008 par Kris33

DSC01761

Ingrédients :
- 12 cannellonis
- 500 g de ricotta
- emmental râpé
- 10 feuilles de basilic
- 500 g de tomates en cube
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce tomate :
pelez et hachez l'ail et l'oignon
mixez la tomate avec l'ail et l'oignon afin d'obtenir une purée

DSC01759

Mélangez la ricotta avec le basilic haché, salez, poivrez
préchauffez le four à 220 °C
garnissez les cannellonis de ricotta (tant bien que mal, c'est super difficile !!!)
dans un plat mettre un partie de la sauce tomates, disposez les cannellonis puis recouvrir du reste de sauce tomate
parsemez de d'emmental


DSC01760

faire cuire recouvert d'une feuille alu  pendant 10 mn puis enlever l'alu
faire cuire pendant 15 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog