2 et 1/4 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre brun clair
1 tasse de beurre d'arachide crémeux
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
3 oeufs
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °. Manteau de 9 "x 13" plat allant au four avec un aérosol de cuisson Mettez de côté
Avec un batteur électrique, mélanger la farine, la cassonade, le beurre d'arachide et le beurre Retirer 1 tasse de mélange et mettre de côté
Mélanger la poudre à pâte et le bicarbonate de soude Mélanger le lait et la vanille. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque addition.
Verser la préparation dans la casserole préparée. Saupoudrer avec le mélange de farine réservé et pépites de chocolat. Cuire 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
N.B : recette pris de Chef.com
Bonne appétit .