- 1 poivrons rouge et 1 poivron jaune bio
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- huile d'olive bio
- vinaigre de cidre bio
- sel
- poivre
Savez-vous que 100 g de poivron cru n'apportent que 21 kcal ? Voici une recette facile à réaliser : une salade de poivrons (bio bien-sûr) grillés ! Une entrée fraîche et colorée !
Bon appétit !
Voir plus de recettes faciles et bio
Préparation
- Faites griller au four les poivrons sur chaque face pendant une vingtaine de minutes à four chaud.
- Laissez reposer 15 minutes.
- Pelez les poivrons, épinez les.
- Découpez les filets et rangez les dans un plat.
- Sur chaque couche de filets, ajoutez une pincée d'ail râpé, du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre et un peu de persil.
- Faites des couches successives.
- Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir. Décorez l'assiette avec quelques olives.