Magazine Environnement

Salade de poivrons bio grillés

Publié le 26 août 2013 par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : salade de poivrons bio grillés Recette bio : salade de poivrons bio grillés ¤¤ Ingrédients  

  • 1 poivrons rouge et 1 poivron jaune bio
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de persil
  • huile d'olive bio
  • vinaigre de cidre bio
  • sel
  • poivre

Savez-vous que 100 g de poivron cru n'apportent que 21 kcal ? Voici une recette facile à réaliser : une salade de poivrons (bio bien-sûr) grillés ! Une entrée fraîche et colorée !

Bon appétit !

Voir plus de recettes faciles et bio


Préparation

 
  1. Faites griller au four les poivrons sur chaque face pendant une vingtaine de minutes à four chaud.
  2. Laissez reposer 15 minutes.
  3. Pelez les poivrons, épinez les.
  4. Découpez les filets et rangez les dans un plat.
  5. Sur chaque couche de filets, ajoutez une pincée d'ail râpé, du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre et un peu de persil.
  6. Faites des couches successives.
  7. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir. Décorez l'assiette avec quelques olives.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog