Magazine Cuisine

Salade de coco de Paimpol

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite salade composé, toute simple et délicieuse.

salade_coco_haricots_paimpol_tomates_basilic_balsamique

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200g de coco de Paimpol
  • 150g de tomates cerises
  • 1 oignon doux
  • 1 bouquet de basilic

  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • fleur de sel

Préparation:

Écosser les haricots, les laver et les égoutter.

Les faire cuire dans l'eau bouillante environ 50 minutes (ou 20 min à l’autocuiseur).

Égoutter et laisser refroidir.


Laver les tomates cerises et les couper en deux.


Dans un saladier, mélanger les haricots avec les tomates.

Ciseler les feuilles de basilic et le parsemer sur les légumes. Mélanger.


Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique , une pincée de fleur de sel, et verser le mélange dans le saladier. Mélanger.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines