Une petite salade composé, toute simple et délicieuse.
Ingrédients pour 2 personnes
- 200g de coco de Paimpol
- 150g de tomates cerises
- 1 oignon doux
- 1 bouquet de basilic
- 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
- fleur de sel
Préparation:
Écosser les haricots, les laver et les égoutter.
Les faire cuire dans l'eau bouillante environ 50 minutes (ou 20 min à l’autocuiseur).
Égoutter et laisser refroidir.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Dans un saladier, mélanger les haricots avec les tomates.
Ciseler les feuilles de basilic et le parsemer sur les légumes. Mélanger.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique , une pincée de fleur de sel, et verser le mélange dans le saladier. Mélanger.