Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! pour commencer cette nouvelle et dernière semaine de vacances scolaires, je vous propose cette verrine inspirée par le tiramisu fraises kiwi de COJANO. La version est différente car je n'avais pas les mêmes fruits, et je n'ai pas utilisé les jaunes d'oeufs.
Voici ma version pour 4 coupes :
15 petits beurres 12 pour moi
250g de fraises et 2 kiwis 4 brugnons et 4 kiwis pour moi
3 oeufs 2 blancs d'oeufs
300g de mascarpone
20cl de coulis de fraises
60g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé
10cl de sirop de sucre de canne d'agave
2 fromages blancs à la vanille
Eplucher et couper les fruits en dés de façon à avoir un fruit de chaque par coupe.
Mélanger le fromage blanc , le sucre vanillé avec la mascarpone.
Monter les blancs en niege et les ajouter à la préparation.
Mélanger le coulis de fraises avec le sirop d'agave.
Mettre une cuiller à soupe de fruits au fond de chaque coupe.
Tremper des petits beurre dans le coulis de fraises.
Poser un dans chaque coupe sur les fruits.
Ajouter une grosse cuiller à soupe de mascarpone.
Recommencer l 'opération.
Terminer par les fruits, et verser dessus le reste de coulis.
Emietter un petit beurre sur le dessus et par coupe.
Mettre au frais en attendant d'être servi.
Bon appétit!
dessert, brugnon, kiwi, mascarpone, petit beurre, fruit
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.