verrine de fruits au mascarpone

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! pour commencer cette nouvelle et dernière semaine de vacances scolaires, je vous propose cette verrine inspirée par le tiramisu fraises kiwi  de COJANO. La version est différente car je n'avais pas les mêmes fruits, et je n'ai pas utilisé les jaunes d'oeufs.

Voici ma version pour 4 coupes :

15 petits beurres     12 pour moi

250g de fraises et 2 kiwis   4 brugnons et 4 kiwis pour moi

3 oeufs   2 blancs d'oeufs

300g de mascarpone

20cl de coulis de fraises

60g de sucre en poudre    2 sachets de  sucre vanillé

10cl de sirop de sucre de canne    d'agave

2 fromages blancs à la vanille

Eplucher et couper les fruits en dés de façon à avoir un fruit de chaque par coupe.

Mélanger le fromage blanc , le sucre vanillé avec la mascarpone.

Monter les blancs en niege et les ajouter à la préparation.

Mélanger le coulis de fraises avec le sirop d'agave.

Mettre une cuiller à soupe de fruits au fond de chaque coupe.

Tremper des petits beurre dans le coulis de fraises.

Poser un dans chaque coupe sur les fruits.

Ajouter une grosse cuiller à soupe de mascarpone.

Recommencer l 'opération.

Terminer par les fruits, et verser dessus le reste de coulis.

Emietter un petit beurre sur le dessus et par coupe.

Mettre au frais en attendant d'être servi.

Bon appétit!

dessert, brugnon, kiwi, mascarpone, petit beurre, fruit

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