Magazine Restos & Bars

Pain d’Épices aux Poires

Publié le 26 août 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pain d’Épices aux PoiresDélicatesse des saveurs,les épices, le miel et les morceaux de poire fondants!Réconfort pour un jour de rentrée scolaire!

170gr de miel1dl d'eau140gr de beurre90gr de sucre roux4 c. à c. de 4 épices2 c. à c. de bicarbonate1 sachet de levure chimique200gr de farine5 demi poires en boite Fondre au bain marie le miel, le beurre et l'eau.Quand la texture est liquide, réserver.Mélanger les ingrédients secs et incorporer le miel.Bien fouetter l'appareil.Couper les poires en petits morceaux et ajouter à la pâte.Remuer délicatement.Verser dans un moule à tarte.Pain d’Épices aux PoiresFour 150°C pendant 35 minutes.Partons se promener dans les champs ...de Canne à Sucre!

La coupe bat son plein, alors profitons en, 
bientôt les cannes seront devenues sucre et l'horizon se dévoilera!
Suivez moi, par ici!
Pain d’Épices aux Poires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines