Magazine Cuisine

Cote de porc marinee, tomate en crumble de parmesan, frites maison

Par Titi56

 

P1050567-001.JPG

Bonjour à tous,

Pour un repas dominical gourmand et dégusté sur la terrasse, rien de mieux que de profiter de quelques grillades !

Les ingrédients : côtes de porc, huile d'olive, marinade mélange LOUISIANE de Florisens, 1 tomate coeur de boeuf (du jardin pour moi !), 30 gr de beurre, 30 gr de farine, 30 gr de parmesan, thym, pommes de terre.

Le matin : faire mariner les côtes de porc avec la marinade et l'huile d'olive. 

Préparer le crumble : mélanger les ingrédients, beurre, farine, parmesan et thym haché. Tailler la tomate en 3 belles tranches. Les déposer dans un plat au four. Enfourner 15 mn à 180°.

Pendant ce temps, cuire la viande au barbecue ou à la plancha et cuire les frites.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines