Je me ferais un plaisir de vous mettre a l'honneur si vous realiser une de mes recettes, il suffit de m'envoyer une photo par email à : africa22950@hotmail.fr .
Bonjour,
Voici une recette de charcuteries pour les amateurs du fait maison ,un plaisir,
simple et rapide a préparer.
Ingrédients :
-300 gr de dinde ou de poulet haché ou même de la viande haché(j'ai mis la de la
dinde haché)
-100 g de semoule fine
-4 portions de vache kiri
-3 œufs
-2 c à s de persil et hachés et de la coriandre moulu
-Un cube de bouillon de poulet ou de légumes
-6 cl d'huile
-4 gousses d'ail
-Une 1/2 c à c de harissa
-Sel
-Poivre
-Noix de muscade
-1 cuillère a soupe de Ras el Hanout
-1 cuillère a café de paprika
-1 cuillère a café de cumin
-100gr d'olives vertes entières dénoyautées
-Préparation :
-Mettre tous les ingrédients dans votre mixeur et mixer le tout pour avoir un mélange lisse et
-homogène. Huiler un film alimentaire et déposer au centre votre pâte en forme de boudin. -Nouer les extrémités du film alimentaire puis de papier alu pour bien enfermer la pâte à l'intérieur et
éviter tout débordement lors de la cuisson.
-on peut le faire cuir de deux façon ,Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C -pendant 20 à 25 min environ. Le cachir est cuit lorsqu'il devient dur au toucher.ou mettre -directement
dans une cocotte remplis a moitié d'eau faire cuir a demi feu pendant 15min environ.
Laisser refroidir .Servir.