Magazine Cuisine

Blondie

Par Caroline

Le blondie est un gâteau similaire à un brownie mais sans chocolat.

Un bon goût de sucre caramélisé et des framboises pour l'acidité...un régal!

  

DSCN0283

Liste des ingrédients: ( pour 6 blondies)

100g de beurre, 100g de sucre roux, 2 sachets de sucre vanillé, 1  gros oeuf, 140g de farine, 70g de framboise, 25g d'éclats d'amande.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre.

Mélangez l'oeuf avec le sucre roux et vanillé. Ajoutez le beurre et la farine.

Versez dans les moules et déposez les framboises.

Parsemez avec les éclats d'amande.

Enfournez et cuire 20 minutes à 180°C.

Bonne dégustation!

Je t'en piquerais bien un ou deux...

Coucou me voilà de retour, occupé a refaire l'appart de notre fille, pas trop le temps d'aller sur internet, maintenant nous l'a déménageons lundi , il ne restera plus que notre fils pour sa maison , ha ses enfants MDR, tes gâteaux mon l'air super délicieux, en tout cas sa donne envie, bon dimanche, mille bises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines