Magazine Cuisine

Délicieux Recette Mixe chocolat et baies

Par Komano
Délicieux Recette Mixe chocolat et baiesingrédients

   50ml triple sec
   250g de fraises, équeutées et coupées en quartiers
   mûres 225g
   framboises 225g
   bleuets 225g
   900ml de crème double
   300g biscuits saveur de chocolat (comme le Maryland doubles biscuits au chocolat)
   brandy 350ml
   lait 400ml
   Menthe fraîche, pour garnir

Préparation :
Placez le triple sec dans une casserole et ajouter les baies. Chauffer doucement jusqu'à ce que les fruits soient tendres dans une sauce.
   Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous Tremper chaque biscuit dans du brandy puis brièvement dans le lait et couche avec un peu de crème et un autre biscuit. Répétez jusqu'à ce que la pile est de 4 biscuits et terminer par une couche de crème sur le dessus.
   Verser sur les fruits whist encore tiède et garnir de menthe avant de servir.

   Bonne appétit. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines