Magazine Société

Venus Cup 2013 : Brest domine Lomme

Publié le 24 août 2013 par Lommedesweppes
Ce deuxième tour de la Venus Cup 2013 commençait donc ce samedi à 13 h à la salle du Parc à Lomme. Le premier match opposait les filles de Lomme à celles de Brest, qui avait perdu la veille. Les Lommoises jouaient toutes de jaune vêtues. C'est d'ailleurs elles qui inscrivaient le premier but. Les Brestoises débloquaient leur compteur au bout de 5 minutes, menaient rapidement 3 à 1 et conservèrent une petite avance à la mi-temps qu'elles atteignaient avec trois buts d'avance (14 à 11). La partie continuait longtemps sur le même rythme, les joueuses de Brest gardant cette avance en moitié de seconde mi-temps. Néanmoins, les Lommoises résistaient bien, mais ne parvenaient pas à revenir au score. Malheureusement pour elles, leur digue défensive céda à 10 minutes de la fin du match et l'équipe de Brest s'envola, pour conclure avec 11 buts d'avance (33 à 22).
Venus Cup 2013 : Brest domine LommeVenus Cup 2013 : Brest domine LommeVenus Cup 2013 : Brest domine LommeVenus Cup 2013 : Brest domine LommeVenus Cup 2013 : Brest domine LommeVenus Cup 2013 : Brest domine LommeVenus Cup 2013 : Brest domine Lomme