Magazine Société

Venus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspens

Publié le 24 août 2013 par Lommedesweppes
Ce dernier match de la deuxième journée de la Venus Cup 2013 avait déjà des allures de petite finale entre deux équipes habituées au haut niveau. Ce match tint d'ailleurs toutes ses promesses. Il était très rapide, le ballon circulait beaucoup. E le score est resté serré jusqu'au bout. A chaque fois que les filles du Havre prenaient deux ou trois buts d'avance, celles de Ringkobing recollaient au score. Elles criaient leur joie à chaque but marqué et ce souffle qui sortait de leurs poitrine juvéniles à pleins poumons semblait les porter.  A tel point que le score était de 12 partout à la mi-temps. A deux minutes de la fin, Le Havre ne menait que d'un petit but, 24 à 23. Et il fallut tout le métier des Havraises pour leur permettre de gagner ce match 25 à 23.
Demain dimanche, à 16 h, le match pour la troisième place opposera donc les équipes de Ringkobing et de Cergy-Pontoise.
La grande finale, ce sera à 18 heures, à la salle du Parc à Lomme bien sûr, entre les équipes du Havre et de Dijon.
Venus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspensVenus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspensVenus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspensVenus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspensVenus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspensVenus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspensVenus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspensVenus Cup 2013 : Le Havre au bout du suspens