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Risotto tout rouge

Par Elomam
Comme vous l'avez peut-être vu, mon partenaire Alter Eco m'a envoyé du riz rouge.J'ai eu l'idée de le cuisiner en risotto monochrome : rouge évidemment!Tomate, oignon et jambon cru tout simplement.Risotto tout rougeNe me demandez pas les grammages du riz car franchement j'ai fait au pif...
Pour 4 personnes (pas trop gourmandes^^) : - du riz rouge Alter Eco- 1L de bouillon de boeuf- 1 gros oignon- 1 belle tomate- 1 càs de concentré de tomate- des copeaux de jambon cru- sel - poivre long de Java (ici)- 1 càs de paprika (ici)
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et versez-y le riz.Faites le revenir quelques minute puis ajoutez une louche de bouillon.Laissez le riz boire et rajoutez de bouillon de façon à couvrir à peine.Continuez ainsi jusqu'à ce que votre riz soit cuit.
A part, coupez l'oignon et la tomate.Faites les revenir dans un peu d'huile.
Mélangez à votre riz, ajoutez le concentré de tomate, le paprika, le sel et le poivre.
Utilisez des cercles à entremets pour dresser vos assiettes et décorez avec quelques copeaux de jambon cru.
Risotto tout rouge
Mes Loulous ont tout dévoré, on a même pas pu en manger avec Pap's!

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