Sur votre plan de travil, verser en pluie la arine, la levure et le sucre.Ajoutez le beurre mou et en frottant vos main pour mélanger les ingrédients, sablez votre pâte.*Formez un puit et versez-y l'oeuf.Mélangez la pâte mais en évitant de trop la travailler, puis lissez-la.Filmez et laissez reposer au frais pendant 1h.Préchauffez votre four à 180°.Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte.Re-passage au frigo 15min, ensuite piquez-la avec une fourchette.Foncez votre pâte dans votre moule et enfournez pour 10 à 15min.Laissez refroidir.
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.Dans une casserole, mettez à cuire le jus des citron avec le sucre.Ajoutez les oeufs et les colorants et mélangez au fouet.Viens le tour de la gélatine essorée, puis le beurre coupé en morceaux.Mixez la préparation pour qu'elle soit bien lisse, personnellement, je n'ai pas eu besoin.Faites refroidir votre crème 1h au frigo.Garnissez une poche munie d'une douille lisse et dressez votre tarte.J'ai décoré avec des amandes effilées mais vous pouvez mettre des zestes ou de la noix de coco râpée par exemple.