Ma quiche... Elle est banale et hyper simple mais elle est ausssi très gourmande!C'est ma recette choucoute quand j'ai pas le temps de faire à manger (ce qui arrive souvent ces derniers mois mdr). Accompagnée d'une bonne salade...Ne vous attendez pas à une quiche lorraine traditionnelle, moi je mets plein plein de bonnes choses bien caloriques mdr.
- 1 pâte feuilletée- 6 oeufs- 1 boîte de lardons fumés- 1 petite boîte de champignons de Paris1 càs de crème fraîche- du fromage râpé
Foncez votre pâte dans votre moule à tarte. Préchauffez votre four à 180°.Dans un saladier, cassez vos oeufs et battez les en omelette.Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.Maintenant versez les lardons, les champignons et un peu de fromage râpé (1 poignée).Versez sur votre fond de tarte préalablement piqué.Recouvrez d'un peu de fromage râpé et enfournez jusqu'à ce que le dessus soit oré.
Petit conseil : surveillez toujours le dessous de votre quiche (ou tarte), il arrive souvent qu'l ne soit pa assez cuit. Du coup j'ai investi dans un moule à fond amovible, comme ça je peux surveiller facilement mes cuissons.