Une recette rapide pour préparer une bonne glace aux fruits sans sorbetière ! Merci à Annie pour cette belle recette qui donne une glace crèmeuse, délicieuse et gourmande et ce en un temps record et sans difficulté ! Alors pour vos desserts d'été, qu' attendre ? Lancez-vous !
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
500 g de fruits de votre choix ( ici ce sont des pêches)
200 g de sucre(vous pouvez le remplacer par du stévia ou édulcorant si vous voulez une glace pus légère)
le jus d'un demi citron
250 ml de crème liquide ( j'ai pris une crème à 30 % de matière grace)
Préparation :
Dans un robot, mixer les fruits avec le jus de citron et le sucre.
Ajouter la crème liquide (vous pouvez fouetter la crème pour avoir une chantilly avant de l'icorporer aux fruit), personnellement j'ai ajouter la crème telle quelle.
Verser cette préparation dans un bac et mettre au congélateur au minimum 6 heures idéalement toute une nuit pour avoir de belle boules de glace par la suite.