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Rouleaux de Pimientos del Piquillo aux anchois relevés de câpres

Par Hubjo @conseilresto
Rouleaux de pimientos del Piquillo

Rouleaux de pimientos del Piquillo

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes

I boite de pimientos del Piquillo entiers, 1 boite de filets d’anchois, 1 c.s. de câpres

150 g de parmesan, 200 g de mesclun, quelques feuilles de basilic,

1 c.s. d’ ail haché, 1 c.s. de vinaigre balsamique, 4 c.s. d’huile d’olive,

sel, poivre du moulin.

Égouttez les pimientos et les câpres.

Ouvrez les pimientos en deux.

Découpez le parmesan en morceaux à l’aide d’un couteau économe.

Égouttez les anchois et taillez-les en tronçons.

Dans un récipient, mettez le vinaigre et l’huile, assaisonnez sel et poivre, émulsionnez.

Répartissez le mesclun sur quatre assiettes, assaisonnez de la vinaigrette.

Sur chaque lanière de pimientos, déposez un peu d’ail haché, un peu d’anchois, une feuille de basilic,

quelques copeaux de parmesan, les câpres et donnez un tour de moulin à poivre.

Roulez comme un cigare et maintenez fermé avec un pique-olive.

Plantez une feuille de basilic sur chaque bâtonnet, répartissez les rouleaux sur le mesclun.


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