-200g de filet de cabillaud
-1 aubergine
-1 courgette
-1 poivron
-1 petite boule de mozzarella
-1/2 citron
-1 gousse d'ail
-1 grosse cuillère à soupe de basilic haché
-1 grosse cuillère à soupe de persil haché
-2 cl d'huile d'olive
-sel, poivre
Lavez les légumes et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites griller ces légumes sous une grille avec de l'huile d'olive. A la sortie du four, salez et poivrez.
Faites cuire le cabillaud à la vapeur environ 5 minutes. Salez et poivrez. Lorsque le cabillaud est cuit, écrasez-le.
Faites un jus d'herbes en mixant le basilic, le persil, le jus de citron et l'ail.
Assemblez le mille-feuille en alternant les tranches de légumes, celles de mozzarella et le cabillaud.
Servez chaud avec le jus d'herbes.