Magazine Cuisine

sardines grillées à la chermoula

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

nous avons vraiment apprécié r ces sardines à la chermoula qui avaient beaucoup de goût , un vrai régal et un plat de poisson abordable.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pour 1 kg de sardines

1 kg de sardines nettoyées

2 cuillères à café de persil frais haché

3 cuillères à soupe de coriandre hâché

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de cumin

2 cuillères à soupe de jus de citron

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel , poivre et un  petit peu d’harissa pour relever ou du piment d’espelette.

Dans un saladier mélanger tous ces ingrédients.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

farcir avec une petite cuillère à café les sardines et enfourner pour une vingtaine de minutes au four en position grill ( à surveiller selon le four. (vous pouvez les faire à la poele , j’ai évité pour l’huile).

Excellente dégustation !!!

sardines à la chermoula, chermoula, grilladescumin, épices

Print Friendly

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines