nous avons vraiment apprécié r ces sardines à la chermoula qui avaient beaucoup de goût , un vrai régal et un plat de poisson abordable.
Pour 1 kg de sardines
1 kg de sardines nettoyées
2 cuillères à café de persil frais haché
3 cuillères à soupe de coriandre hâché
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de cumin
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel , poivre et un petit peu d’harissa pour relever ou du piment d’espelette.
Dans un saladier mélanger tous ces ingrédients.
farcir avec une petite cuillère à café les sardines et enfourner pour une vingtaine de minutes au four en position grill ( à surveiller selon le four. (vous pouvez les faire à la poele , j’ai évité pour l’huile).
Excellente dégustation !!!
sardines à la chermoula, chermoula, grillades, cumin, épices