Magazine Cuisine

Milk-shake façon mousse glacée

Par Yuimizuguchi


DSC02443

Un petit dessert sans prise de tête et chéri de tous. L'utilisation de fruits congelés apporte un aspect mousseux-chantilly-glacé à la texture. Une aubaine pour les plus pressés et les plus paresseux qui arborent une tête d'abhorrée à la simple idée de devoir laver un fruit frais. Ouvrir le sachet, je vous le concède, c'est déjà une prouesse. :)

INGREDIENTS (pour 5 personnes) :

500g de fruits rouges (congelés donc ;))

1 boîte de 410g de lait entier concentré non sucré Gloria

sucre (selon vos goûts)

ETAPES :

Dans un blender, mixer les fruits avec le lait Gloria et sucrer à votre convenance.

Verser dans des verres et les placer de suite au réfrigérateur.

15 min avant dégustation, placer les verres au congélateur.

Et pourquoi ne pas décorer avec du coulis de fruits rouges...?

DSC02446
  Je l'ai servi avec une part de gâteau aux pommes (RECETTE ICI).

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines