Si vous êtes un fan de viande c’est le restaurant ou il faut se rendre pour découvrir la gastronomie brésilienne et notamment le célèbre Rodizio. Il s’agit traditionnellement d’un repas célébré le dimanche midi au Brésil. Le concept est simple on commence par un buffet d’entrée froid/chaud puis on passe à la partie clé du repas: la viande cuite à l’épée!
Une fois les entrées terminées commencent le défilé des serveurs avec une grand assortiment de viande servis à l’épée. Pendant le repas pas moins de treize coupes de viande différente vous seront proposés. Ne soyez pas trop gourmand dès le début ceci est un délicieux marathon pour carnivore!
Dans les coupes on retrouve la picaña de boeuf ( Aiguillon ) très répandu au Brésil, de l’alcatra de veau, de la côte de boeuf, du lomo de porc etc…
Les coupes sont toutes plus savoureuses les unes que les autres.
N’oubliez pas de demander une caipiriña pour commencer ou terminer le repas, elles sont remarquables.
Le menu est économique 18€ mais il n’inclus pas les boissons ce qui en général double l’addition.
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