Une entrée bien appétissante avec ces courgettes râpées, la thoinade et la mozzarella. Bonne dégustation!!
Ingrédients pour 4 tartelettes:
1 pâte brisée
1 petit bocal de thoinades danival de 100g de mon partenaire GOURMIBOX
1 courgette râpée
10cl de crème liquide légère
1 oeuf
1 boule de mozzarella
1 cuillère à café de paprika
sel, poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
à l’aide d’un petit bol faire 4 cercles (vérifier que cela rentre bien dans vos moules à tartelettes).
piquer la pâte à la fourchette . A l’aide d’une cuillère étaler la thoinade sur la pâte brisée.
Dans un bol râper la courgette., salée, remuer et essorer avec vos mains.
Dans un saladier, mélanger la crème avec l’oeuf, incoporer la courgette , que vous aurez essorée avec vos mains et rajouter au saladier, bien remuer, saler et poivrer et mettre la cuillère à café de paprika.
Diviser dans les 4 tartelettes . Trancher la mozzarella et disperser au dessus des tartelettes.
Enfourner pour une vingtaine de minutes à surveiller selon les fours. Excellente dégustation.
Je remercie mon partenaire:
: tarte aux courgettes,thoinade, paprika, courgettes râpées, crème, entrée chaude