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tartelettes aux courgettes râpées et thoinades

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

 Une entrée bien appétissante avec ces courgettes râpées, la thoinade  et la mozzarella. Bonne dégustation!!

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Ingrédients  pour 4 tartelettes:

1 pâte brisée

1 petit bocal de thoinades danival de 100g   de mon partenaire GOURMIBOX

1 courgette râpée

10cl de crème liquide légère

1 oeuf

1 boule de mozzarella

1 cuillère à café de paprika

sel, poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

à l’aide d’un petit bol faire 4 cercles (vérifier que cela rentre bien dans vos moules à tartelettes).

piquer la pâte à la fourchette . A l’aide d’une cuillère étaler la thoinade sur la pâte brisée.


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Dans un bol râper la courgette., salée, remuer et essorer avec vos mains.

Dans un saladier, mélanger la crème avec l’oeuf, incoporer la courgette , que vous aurez essorée avec vos mains et rajouter au saladier, bien remuer, saler et poivrer et mettre la cuillère à café de paprika.

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Diviser dans les 4 tartelettes . Trancher la mozzarella et disperser au dessus des tartelettes.

Enfourner pour une vingtaine de minutes à surveiller selon les fours. Excellente dégustation.

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Je remercie mon partenaire:

tarte aux courgettes,thoinade, paprika, courgettes râpées, crème, entrée chaude

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