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Un petit voyage en Asie avec ce plat bien équilibré à base denouilles chinoises sautées aux légumes et au poulet.Parfait pour ceux ou celles qui rentrent tard le soir et n'ont pasenvie de passer des heures en cuisine de plus ce plat est bien allégéen graisse ce qui prouve que repas rapide ne rime pas forcément avec mauvaise alimentation!!!!
Pour 4 personnes
Ingrédients:
250 g de nouilles chinoises
1 c à s d'huile d'olive
600 g de blanc de poulet coupé en petites tranches fines
100 g de poivrons verts
110 g de carottes coupées en fines rondelles
2 c à s de sauce soja
4 petits oignons blancs finement émincés
6 radis (200 g) finement émincés
2 c à s de coriandre fraiches hachées
Préparation:
Faire cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante et égoutter.
Rincer à l'eau chaude, couvrir et réserver.
Pendant ce temps, faire chauffer la moitié de l'huile dans un wok ou une
grande poêle et faire revenir le poulet en plusieurs fournées.
Réserver.
Faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir les poivrons verts et les carottes.
Remettre le poulet dans le wok avec la sauce de soja, les oignons et les radis.
Faire revenir quelques instants.
Dans un grand bol mélanger les nouilles et la coriandre
Ajouter le poulet