Magazine Cuisine

gratin de rhubarbe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! je suis une vraie fan de la rhubarbe!! et cette recette trouvée sur le blog de CUISINE AU VILLAGE  me convenait très bien!

P1190091.JPG

pour 4 personnes

4 tiges de rhubarbe

300g de fromage blanc 0%

3 oeufs

2 cas de sucre

Eplucher la rhubarbe et la couper en dés; la répartir dans les ramequins.

Battre les oeufs avec le fromage blanc et le sucre.

Verser dans les ramequins.

Faire cuire au four th 200° durant 25 minutes.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

gratin, rhubarbe, fromage blanc, oeuf, dessert

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

gratin-rhubarbe-cuisine-au-village-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines