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Roulés de truite fumée, ail et fines herbes

Par Jgerain
Roulés de truite fumée, ail et fines herbesPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Réfrigération : 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 grandes tranches de truite fumée ;
  • 300 g de fromage frais ail et fines herbes ;
  • 15 cl de crème liquide ;
  • 1 pot d'œufs de truite ;
  • 4 oignons blancs ;
  • 1 bouquet de ciboulette ;
  • 1 botte d'aneth ;
  • sel, poivre.
  1. Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Écraser à la fourchette le fromage, ajouter un tiers de la chantilly et mélanger. Incorporer le reste de chantilly en soulevant la masse et ajouter la moitié des œufs. Poivrer et saler.
  2. Étaler les tranches de truite et les couper en deux dans le sens de la longueur. Garnir les tranches d'une fine couche du mélange à l'ail et aux fines herbes, et les rouler sur elles-mêmes.
  3. Ébouillanter 10 secondes les brins de ciboulette ; rafraîchir et égoutter sur du papier absorbant. Les utiliser pour maintenir les roulés bien serrés. Placer au frais 30 min. Émincer les oignons. Rincer et essorer l'aneth.
  4. Servir les roulés garnis d'oignon frais, du reste d’œufs de truite et d'aneth.
Et bon appétit, bien sur !

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