Le ChocoFlan gâteau au chocolat avec du pomme de terre.

Par Komano
"Un gâteau polyvalent faite avec de la purée et du chocolat. Ajouter 1 cuillère à café de cannelle et piment de la Jamaïque pour un gâteau d'épices au chocolat!

ingrédients
   1 tasse de margarine
   2 tasses de sucre blanc
   4 œufs
   2 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, fondu
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   1 tasse préparé purée instantanée
   2 tasses de farine tamisée tout usage
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1 C de sel
   3/4 tasse de babeurre

Préparation :
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C) Graisser et fariner un moule pouces 9x13 Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté

   Dans un grand bol, battre ensemble la margarine et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse Battre les oeufs un à la fois Incorporer le chocolat fondu, les pommes de terre en purée et de vanille Battre le mélange de farine en alternant avec le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporer.


   Verser la pâte dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir


                                                                                 Bonne appétit.