1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre blanc
1 tasse de cassonade bien tassée
2 oeufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 1/4 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1 tasse de noix hachées
1 cuillère à soupe de sucre blanc
48 enrobées de chocolat bonbons au caramel
Préparation : Prép : 20 mins / Cuire : 10 Mins / prét à 3 heures.
Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le sucre blanc et le sucre brun Battre les oeufs et la vanille Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le cacao Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant bien Incorporer 1/2 tasse de noix Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Mélanger le reste de 1/2 tasse de noix avec le sucre en poudre 1 cuillère à soupe Diviser la pâte en 4 parties Travailler avec une partie à la fois, en laissant le reste au réfrigérateur jusqu'au moment de servir Diviser chaque partie en 12 morceaux Appuyez rapidement sur chaque morceau de pâte autour d'un chocolat recouvert de caramel. Rouler en boule. Trempez les sommets dans le mélange de sucre. Côté sucre Place up, 2 pouces d'intervalle sur des plaques graissées
Cuire au four pendant 8 minutes dans le four préchauffé Laisser refroidir pendant 3 à 4 minutes sur les plaques de cuisson avant de retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement
Bonne appétit.