1/2 tasse de poudre de cacao néerlandais de processus
De l'eau bouillante de 3/4 de tasse
1 tasse de crème sure
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 tasses de farine tamisée de gâteau
1/2 tasse de beurre
2 tasses de sucre blanc
3 blancs d'œufs
1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
6 cuillères à soupe de beurre ramolli
3/4 tasse de poudre de cacao néerlandais de processus
Le sucre 2 tasses 2/3 confiseurs
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation :
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cacao et de tasse d'eau bouillante 3/4; mettre de côté.
Dans un autre petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans la crème sure en les agitant ensemble
Dans un grand bol, crémer le beurre 1/2 tasse et 2 tasses de sucre Pour le mélange de beurre et de sucre, ajouter alternativement la farine tamisée et le mélange de cacao avec le mélange de crème sure Battre jusqu'à consistance mousseuse Battre les blancs d'oeufs en neige et incorporer les blancs d'œufs et 1 1/2 cuillères à café de vanille.
Graisser un moule de pouce 9x13 et versez la pâte dedans. Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 50 minutes. Frost La Famiglia glaçage au chocolat (ci-dessous)
Pour Faire La Famiglia Glaçage au chocolat: crème 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans un petit bol Ajouter 3/4 tasse de cacao et de sucre glace alternant avec le lait et battre jusqu'à ce que l'uniformité de propagation Lait plus ou moins peut être utilisé en fonction de la texture que vous voulez. Incorporer la vanille. Cela donne environ 2 tasses de glaçage
Bonne appétit