- Temps total: 20 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Concombre - 1
- Fromage de Chevre frais - 150 gr
- Citron vert - 1
- Creme fraiche liquide - 15 cl
- Sel -
- Poivre -
- Crevettes cuites - 8
- Aneth -
- Persil -
- Materiel : -
- Pique en bois -
Instructions:
Laver et couper le concombre en fines lanières.
Hacher l'aneth et le persil.
Presser le citron.
Mélanger le chèvre, la crème, le citron, saler, poivrer.
Mettre une cuillère de chèvre sur une lanière de concombre et rouler, poser une crevette dessus et piquer, recommencer autant de fois que nécessaire (2 par personne).
Saler, poivrer, parsemer d'aneth, de persil et d'un filet de citron.
© lapsha_maria - Fotolia.com