Cette poudre d'une jolie couleur s'utilise comme du sucre et nous avons voulu la tester en réalisant des yaourts.
Aujourd'hui, je cuisine les yaourts aux biscuits roses de Reims.
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Les ingrédients pour cette recette:
-1 litre de lait entier
-1 sachet de ferment lactique spécial yaourtière
-40g de lait entier en poudre
-80g de sucre
-80g de poudre de biscuits roses de Reims
Dans un bol à bec verseur, mélangez le sucre, la poudre de biscuits, le ferment et le lait en poudre.
Versez peu à peu le lait en remuant bien.
Versez la préparation dans les yaourts et mettez la yaourtière en route toute la nuit.
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Le lendemain matin, mettez le couvercle sur les yaourts et mettez-les au moins 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Bon appétit!
Notre impression:
Cette délicieuse gourmandise est à recommander pour les amateurs.
Vous avez certainement remarqués ces petits étages...biscuits yaourt biscuits...un vrai délice!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes de yaourts sur ce lien.
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