~~ Serpent'hummm ou serpent à pl'Hummm ~~

Par Hummm

Depuis un moment on voit des chenilles se balader un peu partout sur les blogs, des chenilles en brioche évidement ! J'ai préféré faire un serpent ! Mais pas n'importe quel serpent, un serpent à pl'hummm bien sûr !

Fourré de confiture de framboise, mais le prochain sera à la pâte à tartiner !

J'ai refait la même pâte à brioche que sur le billet précédant, mais une autre recette ferait aussi l'affaire

Etalez votre pâte en un grand rectangle et coupez des bandes sur un des bords en allant jusque vers le milieu (gardez un petit morceau pour façonnez la langue du serpent)

Etalez la confiture et roulez

Plasez sur la toile de cuisson ou le papier sulfurisé en lui donnant une forme de S

Laissez lever comme pour toute brioche

N'oubliez pas d'ajouter la langue du reptile !

Badigeonnez une tranche sur deux de jaune d'oeuf légèrement dilué avec un peu d'eau

Deux gros grains de sucre pour les yeux !

et hop dans le four pour une bonne quinzaine de minutes !

et voilà le résultat !

Alors, facile non ?

***