Magazine Cuisine

Les Fastfoods en Californie : Reportage

Par Fastandfood

C'est bien sur grâce a Roland de Buzzparadise que j'ai découvert une sublime ressource sur les fastfoods, il était l'année dernière en Californie et il nous a fait une petite review des differents fastfood de burgers. Je vous copie ici tel quelle son reportage et ses avis qui sont très pertinents et sincerement je n'ai rien a rajouter, juste qu'un jour je ferai le même test, c'est une certitude.
Subway

Spécialité : Les Sandwishs
Mon avis : Le sandwish dans l'océan de burgers... Subway proposent des sandwish.. Le client arrive en face d'un buffet et il indique au vendeur les ingrédients qu'il désire dans son sandwish. verdure, légume, jambon... C'est beaucoup plus léger ! Un peu d'air ! - TRES BIEN

Jack in the Box
Spécialité : Cuisiné une fois commandé
Mon avis : Très bonne chaine de burger, les recettes ont du gout, on peut choisir beaucoup de choses dans sa commande. Les prix sont eux aussi assez bas. En plus c'est le plus près de chez moi ! - TRES BIEN
In'n'Out Burger
Spécialité : La Qualité
Mon avis : Ils mettent en avant la qualité de leurs menus, les frites sont faites devant les clients (épluchage des pommes de terres, découpe...). Le choix est très restreint, trois burgers uniquement, les prix sont les moins elevés, moins de 5 dollars le combo (menu Burger/Fries/Soda) - BIEN

Mac Donalds :

Spécialité : Le Quarter Pounder
Mon avis : Ici, les Mac Donalds ne sont pas omniprésents, il n'y en a pas plus que les restaurants des autres chaines. Le Quarter Pounder est une institution ici, je pense qu'il se rapproche de notre Mac Deluxe... Ces jours-ci ils commercialisent le Third Pound Juicy Angus... avec des champignons dedans ! - BIEN

Rally's Burger :

Spécialité : Sponsor du Nascar!
Mon avis : Avec la vingtaine de burgers qu'ils proposent, ils ont la plus grosse offre. Autre détail amusant, ce n'est pas un restaurant comme les autres puisque on commande et mange à l'extérieur du restaurant... D'ailleurs, le 'Drive in' fait vraiment "arret au stand" - MOYEN

Del Taco

Spécialité : Cuisine mexicaine
Mon avis : Rien d'extraordinaire... Très banal, mais je n'ai pas essayé les burritos... - MOYEN

Burger King

Spécialité : le Whopper..
Mon avis : Je n'en ai mangé qu'un et je n'étais pas concentré du tout, je conduisais un bateau... On me l'avait offert... Donc je ne connais même pas le prix... Désolé... - NON TESTE

Roland ajoute :

"Il a de nombreuses choses qui frappent dans ces burgers... Tout d'abord chaque américain à sa chaine préférée... Et ils ont tous un avis tranché sur la question... alors que dans le fond... c'est souvent un peu la même recette.

Autre détail qui surprend quand on arrive ici, c'est que les serveurs vous donnent des gobelets de soda vides ! A chacun de le remplir avec ce qu'il désire dans des fontaines de Soda à sa disposition sur le comptoir. Ils sont "refillable" ... Boisson à volonté ! "
Pour voir l'article plus en detail c'est par ici, je le remercie encore une fois pour m'avoir autorise a partager ces ressources.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fastandfood 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte