Magazine Cuisine

Verrine d’abricots au thé vert et sa crème noisette

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 5 étoiles - basé sur 1 Avis

Ingrédients:

  • Abricots - 400 gr
  • Eau - 50 cl
  • Sucre - 120 gr
  • Thé vert - 1 sachet
  • Pour la crème :
  • Mascarpone - 150 gr
  • Crème fleurette - 20 cl
  • Sucre - 70 gr
  • Extrait de vanille - Quelques gouttes
  • Noisette en poudre - 50 gr
  • Noisettes concassées -

Instructions:

Laver, dénoyauter et couper les abricots en morceaux.

Faire bouillir l'eau, et infuser le thé.

Enlever le sachet de thé, ajouter le sucre, faire chauffer et cuire les abricot dans le sirop.

Bien égoutter les abricots, garder le sirop.

Mélanger le mascarpone, la crème et le sucre.

Ajouter le vanille et la poudre de noisette.

Dans des verrines répartir les abricots, ajouter du sirop au thé vert, et napper de crème, décorer de noisettes concassées

Servir frais.

Crème noisette thé vert

© arthaudphil - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines