Recette fondant au chocolat noir & aux framboises facile ;
Salam allaicom, bonjour un fondant au chocolat noir et aux framboises un dessert bien gourmand facile et rapide à réaliser qui enchante tant les papilles avec ce moelleux chocolaté et l'acidité subtile qu'apporte la framboise.Un délicieux gâteau qui fait toujour le bonheur de ma petite famille.On peut parfaitement varier les plaisirs en remplaçant les framboises par des poires au sirop, des bananes ou des dattes c'est exquis.
200 g de Chocolat Noir dessert à 60% de
4 œufs110 g de beurre
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 généreuse poignet de framboises
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Total : 25 min
Préparation :
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau, parsemmer de framboises.
Faites cuire au four environ 10 à 15 minutes .
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Vous pouvez saupoudrer le gâteau de sucre glace moije le laisse nature.
Bonne réalisation et bonne dégustation ...
Vous aimerez peut etre la recette du :
Moelleux au chocolat intense / Chantilly / colis de
gâteaux, moelleux, fondant, chocolat,framboise, canada ,cuisine facile,cuisine rapide,anniversaire,gâteau algérien
5.0 stars based on 35 reviews