INGREDIENTS :
Pour la pâte :
3càs d'huile d'olive
330ml d'eau
630g de farine blanche (type 55)
2càs de sucre
1càs de sel
7g de levure sèche en grains
Pour la garnison :
2 boîtes de tomates pelées
jambon
lardons en allumette
fromage de chèvre (bûche)
un sachet de mozzarella
gruyère râpé
olives vertes
basilic
sel, poivre
ETAPES :
Pour la préparation de la pâte :
Mettre une partie de la farine pour recouvrir les ingrédients liquides. Rajouter le reste de la farine après le sucre et le sel pour éviter le contact avec la levure.
Programme "Pâte à pizza".
Pour la garnison :
En fin de programme, retirer la pâte de la machine à pain, la saupoudrer de farine sur la plan de travail et l'étaler.
Poser la pâte sur une plaque légèrement huilée, la piquer avec une fourchette.
Dans un bol, mélanger les tomates pelées avec le basilic, le sel et le poivre.
Répartir cette préparation sur la pâte.
Ajouter le jambon coupé en cubes.
Puis, les lardons.
Le fromage de chèvre coupé en tranches.
De même avec la mozzarella.
Enfin, parsemer de gruyère.
Et ajouter les olives vertes.
Enfourner pour environ 15min à 200°C.
_________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________