Magazine Cuisine

Le SPECIAL Gâteau au chocolat

Par Komano
Ingrédients :

Le SPECIAL Gâteau au chocolat2 tasses de farine tout usage
   2 tasses de sucre blanc
   3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1 cuillère à café de levure chimique
   1 pincée de sel

1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile végétale
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse chaud, café moulu


2 oeufs

Préparation :
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
   Ajouter l'huile, le lait, la vanille, le café et les oeufs et bien battre La pâte sera mince. Verser dans deux moules ronds de 9 pouces graissé et fariné
   Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes ou lorsque la surface reprenne une fois terminé. Couches Refroidir sur une grille
 

                                                                  Bonne appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines